A- A A+
Contacto

Estofado de Pollo

Ingredientes

  • 1 kilo de trutro entero de pollo

  • 2 papas grandes

  • 300 gr. de arvejitas

  • 400 gr. de salsa de tomates

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  • Primero limpiar el pollo, luego cortar el trutro corto y el trutro largo por separado. Sellar el pollo en una olla con aceite durante 15 minutos. Reservar.
  • Lavar bien las papas con cáscara y cortarlas en gajos (8 gajos por papa aprox.).
  • En la misma olla donde se selló el pollo, agregar 1 taza y media de agua con 2 cucharaditas de sal y poner a cocer las papas.
  • Desmenuzar el pollo y volver a añadirlo en la olla con las papas y el agua.
  • Agregar la salsa de tomates, las arvejas, orégano, sal y pimienta, y cocinar durante 30 minutos con la olla tapada. Servir a gusto.