A- A A+
Contacto

Fritos de Coliflor con Puré

Ingredientes

  • 1 Coliflor

  • Mix de pimentones
    150 gr.

  • Salsa de tomate Unimarc natural
    200 gr.

  • Queso parmesano rallado Colún
    40 gr.

  • Puré de papas Unimarc instantáneo
    caja 125 gr.

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Taza de Harina


Preparación

  • Cortar la coli or y agregar en una olla con agua hirviendo y un poco de sal para blanquearla por 5 min. Retirar. Luego, en un bowl mezclar una taza de agua con harina para hacer el batido.
  • Añadir sal y pimienta. Mezclar los trozos de coli or con el batido y agregar en una olla con abundante aceite caliente para hacer los fritos. Freír por 3 a 4 minutos y retirar en un bowl con papel absorbente para escurrir el aceite.
  • En otra olla, agregar 1 taza de leche y 1 taza de agua, más la mitad de la salsa de tomates y el puré instantáneo. Revolver. Agregar agua a gusto si pre ere el puré más licuado, además de sal, pimienta y aceite.
  • En un sartén con aceite caliente, agregar el mix de pimentones y la salsa de tomates que reservamos, salpimentar y dejar cocinar por 3 a 4 minutos.
  • Para servir, agregar una porción de puré en un plato, añadir la salsa con los pimentones encima, espolvorear con queso rallado y agregar los fritos de coli or a un lado. ¡Una rica receta para toda la familia!