Comenzar con los 3 huevos separando las yemas de las claras. Batir 2 claras a punto de nieve y reservar la tercera. Mezclar las 3 yemas con 2 cucharadas de mantequilla y 200 gr de azúcar. Reservar un poco de azúcar para preparar el glaseado.
Una vez que esté lista la mezcla de las yemas, la mezclamos de forma envolvente con las claras a punto de nieve y 500 gr de harina. Si tienen un colador fino pueden pasar la harina por éste para tamizarla. Mezclar todo hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar ½ taza de leche y el maní con pasas a la mezcla. Amasar con las manos hasta que la masa se despegue de los dedos. Agregar un poco de harina al mesón y estirar masa.
Cortar las galletas con los moldes que tengamos a mano y luego, ponerlas sobre una bandeja de horno en papel mantequilla y hornear entre 15 a 20 minutos 180 °C.
Para preparar el glaseado utilizamos 3 cucharadas de azúcar flor (se puede hacer el azúcar flor con azúcar normal pasada por una procesadora) y la clara que habíamos reservado. Mezclar la clara y el azúcar hasta que se logre la consistencia deseada. Poner el glaseado en una bolsa y decorar las galletas retiradas del horno.