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Garbanzos con Choricillo

Ingredientes

  • Sofrito 150 g.

  • Garbanzos 1 kg.

  • Choricillo 180 g.

Duración total receta: 60 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Ají de color.

Te recomendamos comprar:

  • Garbanzos con piel Martini G 1 500 g.
  • Choricillo Cocktaill PF 180 gr.
  • Sofrito Unimarc 150 gr.


Preparación

  • En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite. Agregar el sofrito y cocinar 3 a 4 minutos. Añadir 1 cucharadita de ají de color y cocinar un minuto.
  • Estilar los garbanzos y agregar a la olla con el sofrito. Cocinar 2 a 3 minutos. Sazonar con sal, pimienta y comino a gusto. Añadir 8 tazas de agua fría. Hervir a fuego medio, revolviendo un par de veces hasta que la mezcla hierva, cocinar de 30 a 40 minutos o hasta que los garbanzos estén blandos. Sacar 2 tazas de garbanzos y moler en la licuadora o procesadora. Agregar a la olla. Continuar la cocción hasta que los garbanzos estén muy blandos y cremosos. A medida que se cocinan agregar más agua si fuera necesario. Corregir la sazón agregando más sal, pimienta o comino si desea.
  • En un sartén calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio. Agregar los choricillos y cocinar hasta dorar. Servir los garbanzos en platos hondos individuales. Distribuir los choricillos y servir de inmediato.