A- A A+
Contacto

Hamburguesas de pavo con cus cús

Ingredientes

  • 470 gr. de carne molida de pavo

  • 250 gr. de cus cus

  • 150 gr. de sofrito

  • 200 gr. de pan

  • 1 yoghurt natural

  • 1 huevo

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Pimienta
  • Curry
  • 1 huevo


Preparación

  • Poner en un bowl la carne molida, mezclar con un huevo, sal, pimienta y orégano. Preparar el cus cús como se indica en el envase y reservar.
  • Cocinar el sofrito por 5 minutos con sal, aceite y pimienta. Luego, mezclar la mitad del sofrito con el cus cús y la otra mitad con la carne molida.
  • Tostar la marraqueta y rallarla hasta obtener media taza de pan rallado, mezclarlo con la carne y hacer 4 hamburguesas grandes. Reservar en un plato aparte.
  • Calentar aceite en un sartén, y cocinar las hamburguesas 5 minutos por lado o hasta que estén cocidas. Reservar.
  • Finalmente sazonar el yoghurt con sal, pimienta, una pizca de curry.
  • Servir el cus cús, poner encima dos cucharadas del aderezo de yoghurt y una hamburguesa.