A- A A+
Contacto

Milanesas de jamón y queso con espinacas a la crema

Ingredientes

  • 400 gr. de jamón sándwich

  • 200 gr. de queso laminado

  • 200 cc. de crema de leche

  • 2 marraquetas

  • 500 gr. de espinaca

  • 2 huevos

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Orégano.
  • 2 huevos.


Preparación

  • Lavar la espinaca con abundante agua, picarla finita y luego secar.
  • Cortar las láminas de queso en 4 cuadrados iguales.
  • Para preparar las escalopas: Poner una lámina de jamón, un cuadradito de queso una cucharadita de espinaca cruda, otro cuadrado de queso y otra lámina de jamón.
  • Para unir todos estos elementos cerraremos con palitos de madera.
  • Armar 6 escalopas y reservar.
  • Tostar una marraqueta bien crujiente y luego rallarla.
  • En un bowl, batir el huevo con una pizca de sal, untar las escalopas, luego pasar por el pan rallado y poner a freír 3 minutos por lado sólo hasta dorar.
  • Al retirar, sacar los palitos de madera, y partir las escalopas en dos.
  • Finalmente, para la espinaca: Calentar la crema en un sartén a fuego medio por 5 minutos con sal y pimienta, retirar del fuego y mezclar la crema con la espinaca.
  • Servir 3 trozos de escalopa con una porción de espinaca.