Milanesas de jamón y queso con espinacas a la crema
Ingredientes
400 gr. de jamón sándwich
200 gr. de queso laminado
200 cc. de crema de leche
2 marraquetas
500 gr. de espinaca
2 huevos
Duración total receta: 40 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Sal.
Aceite.
Orégano.
2 huevos.
Preparación
Lavar la espinaca con abundante agua, picarla finita y luego secar.
Cortar las láminas de queso en 4 cuadrados iguales.
Para preparar las escalopas: Poner una lámina de jamón, un cuadradito de queso una cucharadita de espinaca cruda, otro cuadrado de queso y otra lámina de jamón.
Para unir todos estos elementos cerraremos con palitos de madera.
Armar 6 escalopas y reservar.
Tostar una marraqueta bien crujiente y luego rallarla.
En un bowl, batir el huevo con una pizca de sal, untar las escalopas, luego pasar por el pan rallado y poner a freír 3 minutos por lado sólo hasta dorar.
Al retirar, sacar los palitos de madera, y partir las escalopas en dos.
Finalmente, para la espinaca: Calentar la crema en un sartén a fuego medio por 5 minutos con sal y pimienta, retirar del fuego y mezclar la crema con la espinaca.
Servir 3 trozos de escalopa con una porción de espinaca.