A- A A+
Contacto

Minestrone

Ingredientes

  • Fideos coditos
    400 gr.

  • Porotos blancos

  • Papa
    1 un.

  • Cebolla
    1 un.

  • Salsa de tomates
    1 un.

  • Zapallo italiano
    1 un.

  • Queso rallado
    40 gr.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Laurel.
  • 1 zanahoria.
  • 1 rama de apio.


Preparación

  • Cortamos la papa, zanahoria y apio en cubitos medianos; el zapallo italiano en medialunas y echamos todo en una olla para sofreír por unos minutos y condimentamos.
    Luego agregamos 2 tazas de agua o caldo, cuando ésta comience a hervir agregamos los coditos y la hoja de laurel. Dejamos cocinar de 5 a 7 minutos y luego agregamos los porotos blancos -ya cocidos- y 3 cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • Seguimos cocinando por 5 minutos más, o hasta que los coditos estén cocidos. Al servir espolvoreamos con queso rallado a gusto y hojitas de albahaca (opcional).