A- A A+
Contacto

Mix de Verduras Salteadas

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos

  • 1 cebolla

  • 1 tomate

  • 1 taza de choclo

  • 1/2 pimentón

  • 40 g de queso parmesano

  • 2 dientes de ajo

Duración total receta: 10 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite.
  • Sal.
  • Orégano.


Preparación

  • Comenzamos precalentando el aceite en un sartén, luego sofreímos el ajo junto a la cebolla y agregamos un poco de sal y pimienta. Cortamos el tomate y pimentón en cubos delgados y reservamos.Una vez que la cebolla quede dorada, agregamos el tomate, pimentón y continuamos salteando las verduras. Luego incorporamos el zapallo italiano y lo salteamos hasta que quede blando, para luego integrar el choclo y seguir revolviendo por unos 5 minutos aproximadamente.
  • Después de 5 minutos retiramos del fuego y servimos.
  • Para el montaje final, colocamos nuestro salteado en pocillos y incorporamos queso parmesano para la decoración y si tienes cilantro, agrégalo para un toque final. ¡listo!