Envuelve en papel aluminio el zapallo trozado y las papas con piel condimentadas. Hornea por 30 minutos a fuego medio. Retira, deja entibiar, pela y muele.
Coloca en un bowl la mezcla y agrega de a poco toda la harina, revuelve hasta lograr una masa homogénea. Cuando la mezcla baje su temperatura, agrega los huevos de a uno. Amasa hasta que la masa no se pegue en los dedos.
Forma bolitas de masa pequeña, sobre ellas marca el tenedor para darle la forma. Reserva en congelador unos minutos.
Para la salsa, calienta la crema en un sarten evitando que hierva, agrega el queso azul trozado, al derretirse le irá dando consistencia a la salsa. Agrega el ciboulette picado antes de servir.
Cocina los ñoquis en agua hervida con sal, cuando floten retíralos del agua.
En un sartén calienta una cucharada de mantequilla y doramos los ñoquis a fuego medio.
Vierte la salsa de queso recién hecha sobre los ñoquis y sirve.