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Pad Thai

Ingredientes

  • 300 gr. de fideos de arroz.

  • 500 gr. de colas de camarón.

  • 200 gr. de dientes de dragón.

  • 1 brócoli.

  • 2 zanahorias.

  • 1 cebollín.

  • 100 gr. de maní.

  • 100 cc. de salsa de soya.

  • 1 cda. de maicena.

  • Jengibre y ajo.

  • Aceite de oliva, pimienta y sal.

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • Primero, pondremos los fideos de arroz a hidratar en agua caliente, por al menos 10 minutos, para que estén blandos al momento de cocinarlos.
  • Luego cortaremos el brócoli en arbolitos pequeños, y las zanahorias en juliana y las blanqueamos para darles un poco de cocción en agua caliente y reservamos en agua fría.
  • Una vez listo, en un wok, agregamos aceite y ponemos la parte blanca del cebollín, ajo y jengibre picado muy pequeño, doramos un poco y agregamos el brócoli y zanahorias, salteamos un poco y agregamos los camarones. Cuando éstos estén cocidos, agregamos salsa de soja y un poco de maicena disuelta para espesar un poco.
  • Agregamos después los fideos ya hidratados y un poco de su agua si es necesario para terminar de cocinar.
  • Terminamos poniendo la parte verde del cebollín picada y el diente de dragón antes de servir.
  • Una vez listo, terminar con maní y opcional con un poco de limón sutil.