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Panqueques Gratinados con Mariscos

Ingredientes

  • Para Panqueque:


  • Huevos 2 un.

  • Leche entera 200 cc

  • Harina sin polvos de hornear 200 g

  • Relleno:


  • Surtidos de mariscos en lata (400 g aprox.)

  • Cebolla 1 un.

  • Salsa para el gratín:


  • Leche entera 200 cc.

  • Harina sin polvos de hornear 1 cucharada

  • Mantequilla o margarina 1 cucharada.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla o margarina.


Preparación

  • Para los panqueques, ponemos en un bowl los huevos, la leche y la harina y mixeamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
    Luego, en un sartén calentamos aceite y ponemos un poco de mezcla para hacer nuestros panqueques, volteamos cuando la mezcla esté dorada y reservamos.
  • Para el relleno, picamos la cebolla y la ponemos en una sarten a dorar, luego de unos minutos le agregamos la lata de mariscos (escurridos del liquido), condimentamos y cuando esté listo dejamos enfriar unos minutos.
  • Para la salsa para gratinar, en una olla ponemos una cucharada de mantequilla, una de harina, revolvemos evitando que se hagan grumos y agregamos la leche de a poco. Cocinamos hasta lograr una consistencia relativamente espesa.
  • Ahora armamos los panqueques poniendo el relleno dentro y envolviendo. Cuando estén todos armados, cubrimos con nuestra salsa y llevamos al horno unos 5 minutos a 200 C° con el grill.
  • Los sacamos cuando estén dorados y servimos con acompañamiento a gusto.