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Pastel de Choclo

Ingredientes

  • Choclo Congelado
    1 kg.

  • Presas de Pollo
    4 un.

  • Carne Molida
    250 gr.

  • Azúcar Granulada
    2 cucharadas.

  • Cebollas
    2 un.

  • Leche
    1 lt.

  • Dientes de Ajo
    2 un.

  • Aceitunas Negras
    10 un.

  • Huevos Duros
    3 un.

  • Aceite de Maravilla

  • Comino

  • Sal

  • Pimienta Negra Molida

  • Albahaca
    1 manojo pequeño.

Duración total receta: 90 Minutos

Preparación

  • En una sartén, caliente con un poco de aceite, agregue la cebolla y el ajo picado en cuadros pequeños (brunoise) y dórelos durante 3 minutos (separar en 2 porciones).
  • Luego agregue la carne molida y condimente con sal, pimienta y comino.
  • Agregar las pasas y cocinar por 5 minutos más.
  • Ponga a cocer el pollo durante 30 minutos en agua hervida con sal, una vez listo reservar.
  • En una olla poner a cocer el choclo con la leche por al menos 10 minutos, una vez listo, licuar bien y dejar reposar.
  • Agregar una parte de la cebolla cocinada previamente al choclo licuado, luego ponga en una olla y llévelo a cocer aproximadamente durante 20 minutos a fuego bajo, revolviendo constantemente, para que no se pegue la pastelera en el fondo de la olla.
  • Pasado el tiempo, apague el fuego y resérvelo. ( solo si es necesario, espesar con maicena).
  • En una budinera o en librillos de greda individuales poner el pino, las presas de pollo cocidas, las aceitunas y los huevos.
  • Luego cubrir todo con la pastelera de choclo y espolvoree encima azúcar granulada si desea.
  • Lleve el pastel al horno precalentado a 200°C. durante 12 minutos (gratinar).
  • Una vez listo retírelo y sírvalo.