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Pastel de Papas

Ingredientes

  • 4 tazas de puré instantáneo Nuestra Cocina

  • 500 g de carne molida Fundo Río Alegre

  • 1 cebolla

  • 3 huevos duros Nuestra Cocina

  • 1 taza de aceitunas negras Nuestra Cocina

  • 4 cucharadas de mantequilla

  • 1 diente de Ajo

  • 1/2 taza de pasas rubias Nuestra Cocina

  • 2 tazas. de leche

  • 1 cucharada de azúcar granulada Nuestra Cocina

  • Aceite de maravilla Nuestra Cocina

  • Pimienta

  • Comino

  • Ají de Color

  • Sal

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • Para el puré, pone la leche y una taza de agua a hervir. Agrega la mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Espolvorea el puré instantáneo y revuelve hasta conseguir una mezcla pastosa y moldeable, no debe quedar líquido, condimenta bien. Una vez listo reservar.
  • Para el pino, pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños (brunoise) y sofríe en sartén hasta que quede transparente. Agrega el ajo y cocina por unos minutos. Luego agrega la carne molida y condimenta con comino, ají de color, pimienta y sal a gusto, cocina por 5 minutos y reserva.
  • Cuece los huevos y pártelos por la mitad.
  • En una budinera, coloca una base de pino, distribuye los huevos, aceitunas y pasas. Cubre todo con una capa de puré gruesa. Espolvorea la superficie con azúcar granulada y hornea por 20 minutos a 200 ° hasta lograr que la cubierta del pastel quede dorada.
  • Deja reposar unos minutos y sirve.