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Pastel de Papas

Ingredientes

  • Puré instantáneo Nuestra Cocina
    4 tazas.

  • Carne molida Fundo Río Alegre
    500 gr.

  • Cebolla
    1 un.

  • Huevos duros Nuestra Cocina
    3 un.

  • Aceitunas negras Nuestra Cocina
    1 taza.

  • Mantequilla
    4 cucharadas.

  • Diente de Ajo
    1 un.

  • Pasas rubias Nuestra Cocina
    ½ taza.

  • Leche
    2 tazas.

  • Azúcar granulada Nuestra Cocina
    1 cucharada.

  • Aceite de maravilla Nuestra Cocina

  • Pimienta

  • Comino

  • Ají de Color

  • Sal

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • Para el puré, pone la leche y una taza de agua a hervir. Agrega la mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Espolvorea el puré instantáneo y revuelve hasta conseguir una mezcla pastosa y moldeable, no debe quedar líquido, condimenta bien. Una vez listo reservar.
  • Para el pino, pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños (brunoise) y sofríe en sartén hasta que quede transparente. Agrega el ajo y cocina por unos minutos. Luego agrega la carne molida y condimenta con comino, ají de color, pimienta y sal a gusto, cocina por 5 minutos y reserva.
  • Cuece los huevos y pártelos por la mitad.
  • En una budinera, coloca una base de pino, distribuye los huevos, aceitunas y pasas. Cubre todo con una capa de puré gruesa. Espolvorea la superficie con azúcar granulada y hornea por 20 minutos a 200 ° hasta lograr que la cubierta del pastel quede dorada.
  • Deja reposar unos minutos y sirve.