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Pimentón relleno de cuscús

Ingredientes

  • Cuscús Carozzi
    250 g.

  • Sofrito Frutos del Maipo
    150 gr.

  • Salsa natural Unimarc B
    200 gr.

  • Caja huevo grande blanco Unimarc
    6 un.

  • Pimentón verde
    1 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Orégano.
  • Pimienta.
  • 1 tomate.


Preparación

  • Comenzamos lavando nuestros 2 pimentones y los partimos por la mitad, le sacamos las semillas y los raspamos con una cuchara por el centro. Llevamos al horno por 10 minutos a 180°.
  • En un sartén incorporamos un poco de aceite de oliva y agregamos los 150 grs. de sofrito, 100 grs. de la salsa de tomate y revolvemos para formar una salsa. Salpimentamos e incorporamos ½ taza de agua. Si quieres puedes agregar una cucharada de azúcar para bajarle la acidez a la salsa de tomate.
  • En un bowl, agregamos 4 cucharadas de la salsa a los 250 grs. de cuscús y 1 taza y ½ de agua hervida. Tapamos el bowl con papel de plástico por 5 minutos. Con un tenedor vamos soltando el cuscús para que quede bien graneado. Dejamos una taza reservada y al resto le agregamos dos cucharadas más de la salsa de tomate para darle color. Luego rellenamos nuestros pimentones con esta mezcla.
  • Cortamos el tomate en cuadritos y luego le agregamos un poco de ralladura de limón y lo mezclamos con la taza de cuscús que habíamos reservado para formar una pequeña ensalada.
  • Para emplatar, añadimos un poco de la salsa de tomate en el centro de los platos, y encima agregamos una capa de la ensalada de cuscús con tomate. A un lado colocamos los pimentones rellenos y sobre cada uno de ellos montamos 1 huevo frito en agua.