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Pimentones Rellenos

Ingredientes

  • Pimenton verde
    2 un.

  • Queso Ranco
    400 gr.

  • Salsa de tomates
    200 cc.

  • Cebolla
    1 un.

Duración total receta: 55 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 taza de arroz.
  • Ajo.
  • Aceite.


Preparación

  • Para comenzar nuestra preparación, cortamos los pimentones por la mitad y luego los limpiamos por dentro eliminando las pepas y tripas. Una vez limpios, los llevamos al horno precalentado a 180 grados y los dejamos por 20 minutos o hasta que queden blandos.
  • Mientras tanto en un sartén con aceite caliente, salteamos la cebolla junto al ajo por unos 5 minutos o hasta que se doren y luego incorporamos la salsa de tomate y revolvemos por unos minutos más.En una tabla para picar, rallamos el queso con un rallador.
  • Continuamos con el arroz. Para prepararlo utilizamos dos tazas de agua por una de arroz. En una olla agregamos un poco de aceite, una vez que esté caliente sofreiremos la taza de arroz por unos 3 minutos, luego agregamos el agua hervida y tapamos por unos 15 minutos hasta que se cocinen. Salpimentamos. Ya listo el arroz y la salsa, los mezclamos en un bowl para crear nuestro relleno.
  • Una vez listos nuestros pimentones, los retiramos del horno y los rellenamos con la mezcla anterior y el queso rallado. Colocamos un poco de arroz, luego un poco de queso y repetimos hasta terminar con una capa de queso en la parte superior.
  • Ahora llevamos nuestros pimentones rellenos al horno a 180 grados por 10 minutos o hasta que el queso se dore.
  • Servimos en 4 platos y ¡A disfrutar esta deliciosa preparación!