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PIZZA CON MASA DE COLIFLOR

Ingredientes

  • Queso laminado Gauda Unimarc Granel
    250 gr.

  • Salsa natural Unimarc B
    200 g.

  • Tomate primera granel kg.
    2 tomates

  • Cebolla granel kg.
    1 Cebolla

  • Coliflor envasada
    1 coliflor envasada.

Duración total receta: 50 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 25 de julio al 07 de agosto (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Orégano
  • 2 huevos


Preparación

  • Comenzamos raspando la coliflor con un rallador sobre una fuente. A continuación, añadimos aceite en un sartén caliente y cocinamos los trozos de coliflor a fuego medio por 10 minutos.
  • Una vez cocinada la coliflor, dejarla en un bowl y mezclarla con los 2 huevos, un poco de orégano y luego revolver todo hasta formar una pasta.
  • A continuación, cubrir con papel film la superficie de una lata de horno, añadir un poco de aceite y espolvorear harina para que no se pegue, luego incorporar la pasta. Llevar al horno para pre hornear durante 15 minutos a 180°.
  • Mientras se cocina la masa, cortar los tomates y la cebolla en rodajas. Incorporar las rodajas de cebolla en un sartén con aceite y saltearlas por 8 minutos a fuego medio.
  • Retirar la masa del horno y añadir salsa de tomate natural esparciéndola por sobre la superficie. Agregar láminas de queso laminado a gusto, rodajas de tomate, cebolla caramelizada y un poco de orégano. Introducir la pizza al horno por última vez durante 10 minutos a 180°.
  • Sacar del horno la pizza de coliflor y luego separar cuidadosamente el papel film. Por último, cortar en trozos y montar los platos.