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Porotos Granados con Pilco

Ingredientes

  • Porotos Granados
    4 tazas desgranadas

  • Zapallo
    250 gr.

  • Cebolla
    ½ un.

  • Manteca
    2 cucharadas.

  • Choclo
    1 un.

Duración total receta: 60 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Diente de Ajo.
  • 2 Cucharadas de Aceite.
  • Hojas del Albahaca.
  • Sal.
  • Pimienta.


Preparación

  • Desgranamos los porotos y cocemos en abundante agua. Cuando suelten el hervor, dejamos cocinando a fuego medio.
  • Cortamos el zapallo en cubos y lo echamos a la olla de los porotos, salpimentamos y cocinamos de 10 a 15 minutos o hasta que los zapallos estén semiblandos.
  • En paralelo para el sofrito, cortamos la cebolla y el ajo en cubos pequeños y salteamos hasta que la cebolla quede transparente. Condimentamos a gusto con ají de color, orégano, sal y pimienta.
  • Agregamos el sofrito a la olla de los porotos y cocinamos por 30 minutos a fuego medio.
  • Cuando la cocción esté casi lista, agregamos el choclo desgranado para cocinar en los 5 últimos minutos.
  • Cuando nuestra preparación esté lista agregamos hojas de albahaca y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.