A- A A+
Contacto

Quesadillas de Atún

Ingredientes

  • 2 un. de latas de atún al agua

  • 2 un. de tomates

  • 250 g de queso mantecoso en trozo

  • 8 un. de tortillas de trigo

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Rodajas de limón para acompañar.
  • Hojas de cilantro.


Preparación

  • Abrimos las latas de atún, escurrimos el agua del tarro y ponemos en un recipiente, la aliñamos bien con un poco de aceite, pimienta, hojas de cilantro picado y jugo de ½ limón.
  • Ponemos la tortilla en un sarten y lo calentamos, agregamos la mezcla en el centro, el queso mantecoso y una rodaja de tomate.
  • Doblamos la tortilla a la mitad y la doramos por ambos lados y hasta que el queso comience a fundirse.
  • Una vez hecha, sacamos, cortamos y servimos junto con unos brotes de ensalada (opcional) y unas rodajas de lima o limón.