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Risotto de choritos

Ingredientes

  • 1 bolsa de arroz G2 largo selección Tucapel 1 kg.

  • 1 sofrito Frutos del Maipo 150 g

  • 1 vino Blanco 120 tetra 500 cc.

  • 2 tarros de Choritos al natural San Jose 190 g

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Curry
  • Orégano


Preparación

  • Sofreír el arroz con 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de curry y sal durante 2 minutos, luego, agregar 4 tazas de agua fría. Esperar que el agua hierva mientras se revuelve ocasionalmente durante 20 minutos hasta que el arroz se cocine, sin tapar la olla. Luego retirar el arroz del fuego y dejar a un lado.
  • Calentar aceite en un sartén y poner el sofrito por 5 minutos, luego agregar 1/2 taza de vino blanco, sal, pimienta y una cucharadita de orégano para el sabor. Dejar el sartén en el fuego hasta que se evapore el vino, posteriormente agregar los choritos de las 2 latas, más el caldo de 1 tarro ( reservar el otro caldo de la lata ), dejar 5 minutos más y luego retirar.
  • Recalentar el arroz con el caldo de 1 lata más una taza de agua hervida.
  • En un plato hondo, servir arroz y encima la mezcla de sofrito con choritos.