A- A A+
Contacto

Rollo de Espinacas

Ingredientes

  • 500 gr. de espinacas

  • 300 gr. de salmón ahumado.

  • 300 gr. de queso philadelphia.

  • 5 huevos.

  • 200 gr. de harina.

Duración total receta: 70 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.


Preparación

  • Corta la espinaca en juliana. En una juguera muélela junto a los huevos. Condimenta y agrega el harían y bate hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Cubre una bandeja de horno con papel mantequilla engrasado (con mantequilla o aceite). Sobre éste vacía la mezcla y reparte uniformemente.
  • Hornea 20 min. a 180 °C. o hasta que esté firme.
  • Deja enfriar y despeja delicadamente la mezcla con espátula.
  • Rellena con una capa de queso philadelphia y salmón ahumado.
  • Enrolla cuidadosamente, deja reposar y sirve frío con el acompañamiento que prefieras.