A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Rollo de Espinacas
Ingredientes
500 gr. de espinacas
300 gr. de salmón ahumado.
300 gr. de queso philadelphia.
5 huevos.
200 gr. de harina.
Duración total receta:
70 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Aceite.
Pimienta.
Sal.
Preparación
Corta la espinaca en juliana. En una juguera muélela junto a los huevos. Condimenta y agrega el harían y bate hasta lograr una mezcla homogénea.
Cubre una bandeja de horno con papel mantequilla engrasado (con mantequilla o aceite). Sobre éste vacía la mezcla y reparte uniformemente.
Hornea 20 min. a 180 °C. o hasta que esté firme.
Deja enfriar y despeja delicadamente la mezcla con espátula.
Rellena con una capa de queso philadelphia y salmón ahumado.
Enrolla cuidadosamente, deja reposar y sirve frío con el acompañamiento que prefieras.