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Strogonof

Ingredientes

  • 450 gr. de carne de vacuno cortada en cuadros pequeños.

  • 1 cebolla mediana picada en cuadros.

  • 1 taza de champiñones picados en cuadros pequeños.

  • 1 taza de caldo de carne.

  • 1/3 de taza de crema líquida.

  • 2 tazas de arroz.

  • 1/2 taza de pepinillos picados

  • 2 cdas. de perejil picado

  • 1/4 de cdta. de paprika.

  • 1 cda. de mantequilla.

  • 1 cda. de mostaza.

  • Aceite, sal y pimienta.

  • Opcional para decorar:

    Pimentones rojos.

Duración total receta: 90 Minutos

Preparación

  • En un sartén con aceite sella la carne picada por 4 minutos. Retira y reserva.
  • En el mismo sartén, fríe por 5 minutos la cebolla, agrega pimienta, sal, paprika y los champiñones.
  • Agrega la taza de caldo de carne y revuelve.
  • Agregar la carne salteada y revuelve.
  • Tapa el sartén y cocina a fuego medio de 6 a 8 minutos hasta que tome consistencia, se reduzca y concentre el sabor.
  • Agrega la crema y la cucharada de mantequilla, mostaza y pepinillos picados. Dejar 1 ó 2 minutos más hasta unificar bien.
  • Sirve acompañado de arroz blanco.
  • Espolvorea perejil picado sobre la preparación y sirve.