A- A A+
Contacto

Tallarines de Verduras y Carne de Soya

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos

  • 1 zanahoria

  • 300 gr. de carne de soya

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 200 gr. de salsa de tomates

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 2 ajos.
  • 1 caldo de verdura.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Albahaca.


Preparación

  • Rallamos el zapallo italiano y la zanahoria en la máquina, reservamos en un bowl con agua fría.
  • Hidratamos de 5 a 10 minutos la proteína de soya con un caldo de verduras disuelto en agua caliente.
  • Sofreímos en un sartén con aceite caliente cebolla, ajo y pimentón cortado en cubos pequeños hasta que se doren.
  • Condimentamos el sofrito y agregamos la proteína de soya hidratada.
  • Agregamos salsa de tomate y revolvemos.
  • Cocemos el zapallo italiano y zanahoria en agua hirviendo con sal, entre 1 y 2 minutos.
  • Colamos y servimos en plato. Vertemos sobre las verduras la salsa y la albahaca.