A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Tallarines de Verduras y Carne de Soya
Ingredientes
2 zapallos italianos
1 zanahoria
300 gr. de carne de soya
1 pimiento rojo
1 cebolla
200 gr. de salsa de tomates
Duración total receta:
30 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
2 ajos.
1 caldo de verdura.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Albahaca.
Preparación
Rallamos el zapallo italiano y la zanahoria en la máquina, reservamos en un bowl con agua fría.
Hidratamos de 5 a 10 minutos la proteína de soya con un caldo de verduras disuelto en agua caliente.
Sofreímos en un sartén con aceite caliente cebolla, ajo y pimentón cortado en cubos pequeños hasta que se doren.
Condimentamos el sofrito y agregamos la proteína de soya hidratada.
Agregamos salsa de tomate y revolvemos.
Cocemos el zapallo italiano y zanahoria en agua hirviendo con sal, entre 1 y 2 minutos.
Colamos y servimos en plato. Vertemos sobre las verduras la salsa y la albahaca.