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Tarta Pascualina

Ingredientes

  • Para la masa:

    3 tazas de harina sin polvos de hornear

  • 100 cc de aceite

  • 1 huevo

  • 100 ml de agua

  • 1 pizca de sal

  • Para el relleno:

    500 g de acelga cocida

  • 500 g de espinaca cocida

  • 500 g queso chacra

  • 6 huevos

  • 150 g queso mantecoso en trozo (para rallar)

  • 80 g de queso parmesano rallado

  • 1 cebolla grande

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de mantequilla

Duración total receta: 90 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.

Te recomendamos comprar:

  • Harina Nuestra Cocina sin polvos 1 kg
  • Aceite Nuestra Cocina vegetal botella 900 ml
  • Huevos blanco Nuestra Cocina grande bandeja 6 un
  • Queso mantecoso Las Parcelas de Valdivia trozo granel 300 g
  • Queso rallado parmesano Soprole 80 g
  • Mantequilla Soprole con sal pan 125 g


Preparación

  • En un bol, mezclar la harina con la sal. Agregar el huevo en el centro, el aceite y revolver, luego agregamos el agua de a poco e integramos hasta formar una masa lisa y blanda.
  • Una vez lista, formar un cilindro cortar en 6 partes y hacer bollitos de masa que dejaremos reposar a temperatura ambiente por al menos 1 hr tapada con un paño húmedo.
  • Cortamos la cebolla junto al ajo en cubos pequeños, y los llevamos a un sartén caliente hasta que quede todo levemente dorado, una vez listo retirar y reservar.
  • En el mismo sartén poner las hojas de acelgas previamente pasadas por agua hervida, y cortadas, y vamos a saltear hasta conseguir que queden tiernas y blandas.