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Torta de Choclo
Ingredientes
6 choclos
500 ml de leche
2 tazas de harina sin polvos de hornear
100 g de queso de cabra
4 tomates
1 cebolla
2 huevos
Duración total receta:
80 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
1 cda de ajo en polvo
1 cda De polvos de hornear
Hojas de albahaca
Preparación
Para partir hay que procesar los granos de choclo y 350 ml. de leche. Luego reserva.
Coloca los tomates sobre una lata de horno y condiméntalos. Pon sobre ellos un poco de aceite y hornea por 30 minutos a 180 ° C.
Prepara el sofrito con la cebolla picada y ajo en polvo.
Añade al licuado del choclo la mantequilla y el sofrito. Incorpóralo hasta conseguir una mezcla uniforme.
Agrega el huevo y la leche restante y condimenta con sal y pimienta.
Para darle consistencia añade la harina, el polvo de hornear y el queso desmigado con las manos, junto con los tomates asados y hojas de albahaca.
Engrasa una budinera y vierte la masa. Hornea por una hora a 170 ° C. ¡Troza, sirve y disfrútala!