A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Torta de Panqueques Salada
Ingredientes
Para panqueques:
Leche 300 cc.
Huevos 3 un.
Harina sin polvos de hornear 300 gr.
Para relleno:
2 tazas de choclo congelado.
Mayonesa 2 cucharadas.
Lechuga Escarola 1 un.
Tomates 2 un.
Pechuga de pollo 300 gr.
Duración total receta:
50 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
1 Yoghurt natural.
Cilantro.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Preparación
Para los panqueques:
Junta todos los ingredientes en un bowl.
Revuelve con batidor de varilla o juguera, hasta lograr una mezcla sin grumos.
Coloca un poco de la mezcla sobre un sartén con aceite caliente.
Cocina 1 o 2 minutos por lado o hasta que queden dorados.
Para el relleno:
Cuece el pollo y desmenúzalo con tus manos o tenedor.
Cuece el choclo y mézclalo con mayonesa.
Pela y corta los tomates en rodajas.
Prepara una salsa de yogurt con cilantro molido.
Pica la palta en láminas finas.
Coloca un panqueque sobre otro poniendo algún relleno a elección entre cada uno.
Para terminar, refrigera unas horas para que quede compacto.
¡Corta en trozos y disfruta!