A- A A+
Contacto

Torta de Panqueques Salada

Ingredientes

  • Para panqueques:


  • Leche 300 cc.

  • Huevos 3 un.

  • Harina sin polvos de hornear 300 gr.


  • Para relleno:


  • 2 tazas de choclo congelado.

  • Mayonesa 2 cucharadas.

  • Lechuga Escarola 1 un.

  • Tomates 2 un.

  • Pechuga de pollo 300 gr.

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Yoghurt natural.
  • Cilantro.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


Preparación

Para los panqueques:

  • Junta todos los ingredientes en un bowl.
  • Revuelve con batidor de varilla o juguera, hasta lograr una mezcla sin grumos.
  • Coloca un poco de la mezcla sobre un sartén con aceite caliente.
  • Cocina 1 o 2 minutos por lado o hasta que queden dorados.

Para el relleno:

  • Cuece el pollo y desmenúzalo con tus manos o tenedor.
  • Cuece el choclo y mézclalo con mayonesa.
  • Pela y corta los tomates en rodajas.
  • Prepara una salsa de yogurt con cilantro molido.
  • Pica la palta en láminas finas.
  • Coloca un panqueque sobre otro poniendo algún relleno a elección entre cada uno.
  • Para terminar, refrigera unas horas para que quede compacto.
  • ¡Corta en trozos y disfruta!