Dejamos cocer 2 huevos en una olla con agua hirviendo a fuego alto durante 5 minutos.
Cortamos la zanahoria y el ajo para luego agregarlos junto al mix de pimentones a una sartén temperada con aceite, para sofreír durante 8 minutos a fuego medio.
En una fuente ponemos el cuscús, con 250 ml de agua caliente, junto a un chorrito de aceite y sal, tapamos con alusa y dejamos hidratar durante 8 minutos.
Procesamos el perejil y ajo para hacer un pesto con tres cucharadas de aceite, una cucharada de queso, un chorrito de agua y sal. Reservamos.
Sacamos el cuscús y lo soltamos raspando su superficie con una cuchara o tenedor.
Cortamos el resto del perejil y lo agregamos al cuscús junto al mix de pimentones, los cuatro huevos restantes y pimienta, y revolvemos suavemente hasta tener una mezcla homogénea.
Temperamos un sartén con un poco de aceite y compactamos en su interior la mezcla de cuscús, cocinándolo a fuego alto durante tres minutos por lado.
Con ayuda de un plato ligeramente aceitado, volteamos el cuscús y lo ponemos al sartén nuevamente por tres minutos a fuego alto.
Agregamos a la tortilla el resto del queso rallado como tope y reservamos en un plato.
Pelamos y cortamos en cuatro pedazos los huevos duros, poniendo dos por plato.
Colocamos una cucharada de pesto en el plato para crear un efecto espejo y decorar el plato.