Calentar un sartén con una pizca de aceite. Cortar la cebolla en pluma y freír de 15 a 20 minutos aproximadamente a fuego lento hasta que se caramelice. Cada cierto tiempo agregar un poco de agua para que no se queme. Reservar.
Cortar los chorizos en rebanadas y dorar en otro sartén. Mezclar en un bowl la cebolla con el chorizo y reservar.
Tomar las papas crudas, lavarlas bien y rallarlas con cáscara en un bowl, agregar 3 huevos, una pizca de sal, ajo, pimienta y revolver. Dividir la mezcla para formar dos tortillas y preparar por separado en un sartén, aproximadamente 15 minutos por lado a fuego lento hasta que se doren.
Para finalizar la preparación, en el mismo sartén, agregar sobre una tortilla la mezcla de chorizo y cebolla, y poner encima la otra tortilla. Sellar hasta que se dore por 10 minutos a fuego lento.
Freír 3 huevos con una pizca de ají de color y sal. Ponerlos sobre la tortilla y servir.