A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Tortilla Española
Ingredientes
2 papas grandes
4 huevos
1 cebolla
1 tarro de pimento rojo en conserva
1 diente de ajo
500 cc. de aceite
Duración total receta:
40 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
Pimiento morrón entero Nuestra Cocina 200 gr.
Aceite de canola Nuestra Cocina 900 ml.
Preparación
Pela las papas, lamínalas de un grosor delgado y fríelas hasta que queden doradas.
Corta la cebolla en juliana, el ajo en trozos pequeños y sofríe hasta que quede blando y dorado. Retira y reserva.
Corta el chorizo español en medialunas delgadas.
Coloca en un bowl 4 huevos, salpimienta a gusto y revuelve. Agrega el sofrito y papas. Mezcla hasta integrar bien los ingredientes.
Verte la mezcla en sartén con aceite caliente hasta dorar. Voltear para que ambos lados se doren.
Retira y sirve.