A- A A+
Contacto

Tortilla Española

Ingredientes

  • 2 papas grandes

  • 4 huevos

  • 1 cebolla

  • 1 tarro de pimento rojo en conserva

  • 1 diente de ajo

  • 500 cc. de aceite

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
  • Pimiento morrón entero Nuestra Cocina 200 gr.
  • Aceite de canola Nuestra Cocina 900 ml.


Preparación

  • Pela las papas, lamínalas de un grosor delgado y fríelas hasta que queden doradas.
  • Corta la cebolla en juliana, el ajo en trozos pequeños y sofríe hasta que quede blando y dorado. Retira y reserva.
  • Corta el chorizo español en medialunas delgadas.
  • Coloca en un bowl 4 huevos, salpimienta a gusto y revuelve. Agrega el sofrito y papas. Mezcla hasta integrar bien los ingredientes.
  • Verte la mezcla en sartén con aceite caliente hasta dorar. Voltear para que ambos lados se doren.
  • Retira y sirve.