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Trilogía de Anticuchos

Ingredientes

  • Anticuchos de carne a la chilena:

    1 kg. de Lomo Liso

  • 500 gr. de Longaniza

  • 1 Cebolla

  • 3 dientes de Ajo

  • 1 Tomate

  • Cilantro

  • Sal y pimienta

  • Anticuchos pollo barabecue:

    4 pechugas dePollo

  • 200 cc. de Salsa barbecue

  • 1 Cebolla

  • 1 Pimentón rojo

  • Anticuchos vegetarianos:

    2 Zapallos italianos

  • 2 Berenjenas

  • 1 Cebolla

  • 12 Tomates Cherry

  • ½ taza de Salsa de soya

  • 1 cda. de Mostaza

  • Sal y pimienta

Duración total receta: 120 Minutos

Preparación

Anticuchos de carne a la chilena:

  • Cortar la carne en cubos uniformes. Corta la cebolla en cuadrados. Reserva.
  • Licúa los trozos de cebolla con el ajo, tomate y cilantro. Con la mezcla adoba la carne y condimenta a gusto. Deja reposar por al menos una hora.
  • Corta las longanizas en trozos de igual tamaño.
  • Añade en las brochetas los ingredientes intercalados.
  • Asa a la parrilla u horno hasta el punto deseado.

Anticuchos pollo Barbecue:

  • Corta las pechugas de pollo en cubos de igual tamaño. Corta el pimentón y la cebolla en cuadrados y reserva.
  • Adoba el pollo con la salsa barbecue y refrigera por al menos una hora.
  • Coloca en brochetas el pollo intercalando con cebolla y pimentón.
  • Asa a la parrilla u horno hasta el punto deseado. Puedes volver a adobar mientras se va cocina.

Anticuchos vegetarianos:

  • Pela las berenjenas y corta en cubos grandes. Reserva en bowl con agua y sal.
  • Corta los zapallos italianos (sin pelar) en cubos grandes.
  • Corta la cebolla en cuadrados.
  • Coloca en brochetas el zapallo italiano, cebolla, berenjena y tomate.
  • Mezcla la soya con la mostaza y pincelea los ingredientes antes de cocinar en parrilla u horno. Retira hasta lograr la cocción deseada.